Koneksi Udah Beres

27 Jul 2009

Seharian kemarin koneksi nggak beres. Saat itu bukan pecinta Aristia Wida Rukmi ini sedang banyak ide buat nulis blog. Nah, sekarang saat koneksi udah beres, gantian deh ide-nya nggak ada yang beres. Kalau mau nulis tentang Aristia, takut ntar dikira berlebihan sama eyang google.

Ketika ide lagi nggak beres gini, saya baru kepikiran sama skripsi. Seharusnya pas koneksi belum beres, saya lebih baik nyicil nulis skripsi dibanding ngenet dengan koneksi yang acak adul. Nah, saat koneksi udah beres kayak gini, barulah boleh ngeblog.

Udah beberapa menit nggak juga menemukan ide nih. Apa lebih baik sekarang saya mulai nulis skripsi aja daripada pusing nyari ide? Mungkin memang ada baiknya saat koneksi lagi lancar seperti ini, saya lebih baik download jurnal buat mengerjakan skripsi. Daripada keasyikan ngenet tapi malah lupa sama skripsi, mending kan keasyikan skripsi tapi lupa update blog.


TAGS koneksi skripsi


-

Author

Follow Me