• 9

    Oct

    Apa obat batuk yang paling manjur?

    Sudah sejak dua hari sebelum lebaran, saya batuk pilek. Awalnya sih cuma pilek aja. Sehari pilek dengan lendir yang masih encer, kemudian hari berikutnya mulai kentel dan diperparah dengan radang tenggorokan dan demam. Berhubung lendir mulai menguning disertai radang tenggorokan dan demam, tembakan antibiotik dan antiradang pun dipilih. Lima hari ditembak dengan antibiotik, demam dan radang tenggorokan pun mereda. Namun, sungguh aneh setelah itu, batuk gantian menyerang. Batuk tersebut disertai lendir kuning dan rasanya berasal dari daerah sekitar paru-paru. Kecurigaan terhadap radang bronkus pun mulai muncul. Kucoba baca-baca di jurnal, bronkitis bisa sembuh sendiri dan hanya perlu pereda gejala seperti penekan batuk dan anti radang. Keputusan untuk minum obat penekan batuk dan anti rada
  • 7

    Sep

    Lelah adalah...

    Lelah adalah saat dimana tenaga yang digunakan lebih kecil dibanding yang kita dapat. Contoh simpelnya adalah olahraga menjelang buka puasa. Saat itu, kita akan merasa sangat lelah karena kita banyak mengeluarkan banyak energi di saat kita kehabisan energi. Lelah adalah saat dimana hasil tidak sesuai dengan usaha. Kita tentu akan merasa sangat lelah jika hasil dari usaha kita tidak sesuai dengan yang kita harapkan. Bisa saja kita sangat lelah hanya karena mencari benda yang hilang tapi kita tidak juga menemukannya. Lelah adalah saat dimana kita kurang istirahat. Tubuh ini juga perlu istirahat untuk menghimpun energi.Tidur yang cukup dan efektif akan membuat badan kita segar kembali. Apabila kurang tidur, tentu kita akan merasa sangat lelah. Lalu, menurut teman-teman, lelah adalah…
  • 22

    Jul

    Berlebihan

    Saya merasa berlebihan dalam sundul menyundul Kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Berlebihan dalam menuliskan kata kunci dapat menyebabkan masuknya blog ke dalam penjara kotak pasir cewek jablay google. Saya khawati gara-gara 4 kali menulis blog dengan judul yang mengandung kata Kontes Seo Aristia Wida Rukmi, cewek jablay google mengira saya berlebihan dalam memberi sundulan. Tidak hanya sekedar kontes SEO, segala hal yang berlebihan itu jelas tidak baik. Misalnya, keasyikan download ebook gratis yang berlebihan hingga lupa mandi. Jelaslah hal berlebihan tersebut nggak baik buat kesehatan kulit. Gara-gara nggak mandi, kulit kita bisa kena panu. Masih banyak lagi hal berlebihan yang lain. Pastilah teman-teman juga bisa membedakan mana yang berlebihan mana yang tidak. Segini dulu saja update ko
  • 8

    Jul

    Gara-gara pilek

    Gara-gara pilek, 4 hari aku cuma di rumah. Selama 4 hari itu kerjaan cuma nonton TV, plurking, ngeblog, baca-baca forum bisnis online. Tidak ada hal lain yang saya lakukan selain beberapa kegiatan tadi. Mata ini sampai pedes banget gara-gara kegiatan itu-itu aja. Tapi, gara-gara pilek, saya malah kenal sama temen baru. Gara-gara dapet temen baru, saya jadi tahu ternyata title blogdetik bisa diganti. Walhasil title blog untuk kontes SEO ini pun berganti. Kata kunci Aristia Wida Rukmi pun makin cinta terhadap blog kontes SEO ini. Gara-gara pilek, saya nggak ikut training bisnis, padahal konon katanya pembicaranya adalah dua master SEO yaitu isnaini dan brokencode. Ya sudahlah, istirahat di rumah dulu aja biar nggak capek. Hm,,siang ini saya mau nyontreng. Moga aja ntar sore pileknya udah a
  • 6

    Jun

    Toenail Fungus itu..

    Toenail Fungus itu adalah kutu air di jari kaki. Nama kerennya adalah Onychomyscosis. Duh, mau bilang kutu air aja kok susah amat ya? Nah, di luar negeri sana, banyak orang yang lagi nyari pengobatan buat kutu air. Bahasa kerennya sih toenail fungus cures. Kenapa dari tadi pake bahasa keren mulu? Nggak papa dunk sekali-sekali sok keren pake bahasa inggris. Bilang toenail fungus kurasa lebih keren dibanding bilang kutu air. Jadi apa kesimpulan dari obrolan nggak jelas kita barusan? Kesimpulannya adalah Toenail Fungus itu…kutu air di jari kaki. Segini dulu ya, gue udah mulai ngantuk dan capek nih
  • 6

    Jun

    Capeknya ikut Kontes SEO

    Duuh,,capeknya kontes SEO kampanye damai masih terasa. Aristia Wida Rukmi pasti juga bakalan nambah-nambahi capek. Secara ikut kontes SEO berarti harus siap capek dalam membangun dukungan-dukungan dalam bentuk link building. Tentu masih teringat betapa capek dalam link building untuk memberi sundulan damai indonesia 2009. Mungkin gara-gara ada kontes SEO terbaru ini, nggak bisa latihan nyundul gosip-gosip anyar seperti foto syur. Ya sudahlah mau gimana lagi, bahkan mungkin daripada capek-capek ikut kontes SEO, mendingan memberi dukungan untuk ibu prita yang sedang melawan kesombongan Rumah Sakit OMNI.
  • 24

    May

    How dangerous is cervical cancer?

    One of cervical cancer facts that you must know is how dangerous cervical cancer. The World Health Organization (WHO) states, at this time the disease cervical cancer occupy the top ranking among the various types of cancer that causes death in women in the world. In Indonesia, every year more than 15,000 diagnosed cervical cancer case, and approximately as many as 8000 cases of which ended with the death. According to WHO, Indonesia is a country with the number of cervical cancer the highest in the world. Why cervical cancer be so dangerous? The cervical cancer appear as enemies in a blanket. Cervial cancer can be prevented if detected before advanced stages. - Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 -
-

Author

Follow Me