• 13

    Nov

    Mbah Gendeng Ulang Tahun

    Mbah Gendeng dot com, blog unik tersebut saya temui ketika saya sedan mampir di salah satu blog milik Cosa Aranda untuk mencari informasi seputar kontes SEO. Saya sungguh terkaget tiada tara ketika melihat postingan yang berjudul Kontes SEO “Mbah Gendeng”. Setelah membaca artikel tersebut, saya menjadi semakin bertanya-tanya. Sebenarnya siapa sih yang gendeng, saya atau mbah yang bikin kontes seo. Jangan tanyakan kenapa kepada rumput yang sedang bergoyang! Pastilah dia membiarkanmu tetap bertanya tanpa mendapat jawaban karena rumput tersebut akan terus bergoyang selama ada angin yang meniup di sekujur tubuhnya yang molek. Kenapa saya bertanya siapa yang gendeng? Coba saja kawan-kawan buka blognya mbah gendeng. Jika kawan-kawang kegandrungan main dota sampai gendeng, pasti tida
  • 15

    Sep

    Serunya Kontes SEO Stop Dreaming Start Action

    Serunya kontes SEO Stop Dreaming Start Action sangat terasa di saat kontes memasuki masa-masa injury time. Masa di mana tiap peserta akan selalu terjaga untuk tidak hanya menunggu detik-detik pengumuman kontes SEO. Segala kemungkinan bisa saja terjadi di saat-saat penting ini. Salip menyalip posisi sudah terjadi dengan sangat seru, dimana anno yang selama ini stabil di posisi pertama kontes SEO Stop Dreaming Start Action terkejar oleh kerjakeras dot com. Kemudian, anno merebut kembali posisi pertama. Pergantian demi pergantian pemimpin Stop Dreaming tidak berhenti sampai di sana. Malam ini terlihat kerjakeras kembali memimpin. Tapi, kemungkinan anno mengejar kembali posisi pertamanya masih terbuka lebar. Saat ini waktu baru menunjukkan pukul 4.45. Artinya, masih ada masa injury time 4 ja
  • 10

    Sep

    Serunya Belajar SEO

    Serunya belajar seo makin terasa ketika sedang menikmati berbagai kontes SEO. Berbagai pengalaman dapat kita rasakan saat mengarungi lautan kontes. Kita bisa menyaksikan betapa serunya jurus-jurus yang dikeluarkan para master SEO. Meski hanya menjadi tukang sundul buat Aristia Wida Rukmi dan juga penggembira kampanye damai, serunya belajar seo tidak akan surut. Makin hari semakin nikmat. Meski makin nikmat, rasa pusing dan bingung tidak jarang hinggap di kepala. Tidak mudah untuk belajar seo karena tidak boleh berlebihan namun juga tidak boleh kurang. Di situlah letak serunya belajar seo. Kita harus merasakan ukuran yang pas untuk belajar. Kapan saatnya menginjak rem, kapan saatnya menekan gas, kapan saatnya pindah gigi, harus kita rasakan dengan penuh perasaan. Serunya belajar seo juga
  • 25

    Aug

    Mencari Blogpreneur Sejati

    Mencari Blogpreneur Sejati merupakan kontes SEO yang sudah berjalan hampir satu bulan. Saya mengetahui adanya kontes ini saat mampir ke forum adsense-id. Namun, sayang sekali gara-gara jarang mampir ke sana, jadi telat tahu deh. Meski hadiahnya nggak sebesar kontes lain di Indonesia, kontes blogpreneur masih menarik untuk kita ikuti dan kita simak karena ada beberapa juara kampanye damai pemilu indonesia 2009 yang juga ikut mencari blogpreneur sejati. Sebenarnya blog penghibur kontes SEO ini udah nggak kuat buat ikutan kontes. Namun, berhubung kemarin diajakin temen, mendingan saat jam kosong gini iseng-iseng nulis semua tentang cara mencari blogpreneur sejati. Kadang aku masih bingung untuk ikut kontes SEO. Tanya kenapa? Blog gratisan sepert blogdetik, meski lumayan kuat namun tetap saj
  • 13

    Aug

    Mandi Tengah Malam

    Hari ini saya mau mandi tengah malam. Sebenarnya, tadi jam 9 malam saya udah menyiapkan air hangat untuk mandi. Malam yang dingin seperti sekarang ini memang terlalu dingin bila badan ini diguyur dengan air biasa. Sambil menunggu air panas dan naiknya posisi Kontes SEO Aristia Wida Rukmi, saya makan sate klathak. Apa itu sate klathak? Sate klathak memang bukan makanan yang berasal dari daerahnya Rusli Zainal Sang Visioner. Sate ini terkenal berasal dari daerah Jejeran. Salah satu keistimewaan sate klathak adalah sate ini tidak menggunakan kecap sebagai bumbunya. Sekitar jam setengah sepuluh, air hangat sudah siap namun bukannya saya segera mandi, saya telpon seorang teman terlebih dahulu, tentu bukanlah sang artis dalam Kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Karena keasyikan nelpon, saya kelupaa
  • 21

    Jul

    Semangat Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

    Semangat Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini kembali muncul karena kini website kompetisi kembali ke deretan kontestan pecinta Aristia Wida Rukmi. Jujur saja saya tidak tahu kenapa bisa kembali ke halaman pertama. Beberapa hari terlempar dari kontes tidak membuatku makin semangat mencari sundulan dari para pecinta Aristia. Mungkin karena memang sedang kekurangan semangat ngeblog, beberapa hari ini sundulan untuk kontes pun sangat terhambat. Kurangnya semangat tersebut membuat kekurangan ide. Konon katanya, ide nggak bisa menunggu. Dari pada terlalu lama menunggu ide, kemarin saya sejenak cuti dari kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Untungnya, semangat itu sekarang sudah kembali.
  • 19

    Jul

    Sekedar Ikut Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

    Sebulan lagi kontes SEO Aristia Wida Rukmi mencapai puncak kenikmatannya. Blog pemula dalam kontes SEO ini ingin sekedar ikut meramaikan kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Semoga saja kontes ini dapat memicu semangat blog pemula ini agar semakin rajin mencari ilmu SEO dan semakin rajin update blog. Kadang dengan mengikuti kontes SEO Aristia Wida Rukmi, kita bisa mendapat hadiah kejutan dari google yaitu kenaikan pagerank. Begitulah yang diharapkan blog suporter kontes SEO ini. Dengan dorongan semangat, semoga blog ini semakin rajin menulis dan juga semakin rajin mengumpulkan sundulan penuh cinta.
  • 17

    Jul

    Terlempar Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

    Ternyata website kompetisi terlempar dari kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Beberapa hari yang lalu ada blogger yang menganalisa bahwa Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini akan terlempar jika tidak menguatkan backlink. Ternyata benar, saat ini blog ini benar-benar terlempar. Namun, harapan untuk kembali mendapatkan Kontes SEO Aristia Wida Rukmi tersebut masih ada. Meski terlempar, saat ini masih ada di halaman dua. Sepertinya blog ini harus melaksanakan saran dari analisa tersebut. Kontes Aristia Wida Rukmi harus didukung oleh backlink, bukan hanya atas dasar cinta semata. Mumpung belum kecapekan nulis, mungkin ini saat yang tepat untuk menebar cinta agar Kontes SEO Aristia Wida Rukmi bisa kembali bercinta di halaman pertama. Apakah harus menggunakan jurus-jurus sensual agar banyak yang member
  • 10

    Jul

    Setengah Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

    Setengah kata kunci utama Kontes SEO Aristia Wida Rukmi telah tertembak. Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini merupakan kontes SEO yang tepat untuk belajar SEO bagi para pemula bisnis online. Kontes ini memang kurang greget dibanding beberapa kontes SEO yang lain. Justru disitulah kelebihan kontes SEO ini buat pemula SEO. Pada kontes kali ini, pemula bisnis online akan mencoba menembak kata kunci satu persatu dahulu. Hingga saat ini, kata kunci Aristia Wida Rukmi sudah hampir sudah mencapai puncak kenikmatan, tapi moga aja nggak ejakulasi dini. Sayangnya, kata kunci lengkapnya yaitu Kontes SEO Aristia Wida Rukmi masih perlahan-lahan menapaki tangga kenikmatan. Mungkin kini saatnya bercinta dengan sisa kata kunci yaitu Kontes SEO. Semoga saja jurus tembak satu persatu dengan penuh kelembutan
  • 7

    Jul

    Ganti Title Blogdetik Biar Jos

    Hari ini akhirnya website kontes SEO ini bisa ganti title blogdetik. Pinginnya sih sekalian ganti permalink biar lebih jos di Kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Berhubung kalo ganti permalink nanti malah backlinknya banyak yang kacau, mendingan ganti title aja deh. Kira-kira gimana ya hasilnya setelah ganti title. Moga-moga aja bisa ngangkat Kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Syukur-syukur pamor Toenail Fungus juga ikutan keangkat. Awalnya saya bener-bener bingung gimana cara ganti format title di blogdetik secara nggak bisa edit script. Ternyata untuk mengganti format title hanya perlu ganti theme, gantilah theme yang mendukung format title blogmu. Nah, cukup itu saja yang harus kita lakukan untuk mengganti format title. Tentunya format title ini akan sangat mendukung buat ikut di Kontes SEO. S
- Next

Author

Follow Me